В неизбежно пришедшей прохладе

В неизбежно пришедшей прохладе
С неба падают, хлопья воды
Осень стынет, ненастными днями
Приближая, порывы зимы

Потускнели, опавшие листья
Нежным пледом, шуршат под ногой
Так красиво, природы, унынье
Остывая, грядущей, зимой

Соберутся снежинки, не тая
Побелеет, замёрзшая гладь
Очень скоро, погода такая
Поглотит, под собою, асфальт

До тепла, всё замрёт, под сугробом
Повторится, иначе, опять
Нам привычней, теперь, непогода
По которой, приятно, гулять


Рецензии