Занимаясь любовью

Я сегодня желаю с тобою
Целоваться и сексом заняться!
Все сорвать с тебя, и так, нагою
Минут тридцать вовсю любоваться.
Я хочу наклонить тебя раком
И, целуя тебя между ног,
Разрастусь до аршина, до гака,
Залеплю его в нежный твой лог
Я облаплю руками сосочки,
Я до хрипа в тебе утону,
Чтобы вместе до крика, до точки
Полюбили любви глубину.
И боюсь уж с тебя я сорваться,
И держусь лишь твоей глубиною,-
Целоваться и сексом заняться
Я сегодня желал так с тобою!
27.10.2017


Рецензии