за окном

Они стояли у окна...
Где листья падали счастливо,
И промокали от дождя,
Скрутившись по ветру лениво.
Они стояли у окна...
В ладонях тысячи путей,
Где близнецовая рука
Просила следовать за ней.
Они стояли у окна...
Где оживало жизни пенье,
А солнца луч уже с утра,
Дарил им заново везение...
Они стояли за окном...


Рецензии