Лисьи повадки зимы
Снега осеннего хмурь.
Непобелело пространство.
Нет и восторженных бурь.
Хваткость морозная сникла.
Зябкость пробралась под кожу.
Поперёк батьки - в пекло.
Что ж ты, зима?
Что же?!..
27.10.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117102710821