Иду по лету в осень я...

Иду по лету в осень я,
Идут за мной мои года.
Из осени иду в декабрь.
Где вьюги, снег, мороз,
Январь.
 
Пройдем годичный перевал.
Шампанским хлопнем.
В месяц Май,
Неспешной поступью войдем.
И в лето снова занырнём.

Цикличен мир, как колесо
Он крутится от От и До.
У каждого своя судьба,
Тасует карты нам она.

За поворотом поворот.
Куда, зачем меня ведет?
Знать это мне не суждено.
Интрига. В этом суть всего.


Рецензии