Курортный роман
Дело было вечером.
Делать было нечего,
Кто собрался погулять,
Кто-то просто поболтать,
Кто решил идти в кино
И я с ними заодно.
И, как в сказке, предо мной
Вдруг король предстал младой.
Что-то он меня спросил
И совсем заговорил.
Мы по городу бродили,
По театрам с ним ходили.
Он мне песни пел, шутил...
И меня он покорил.
Вот уж 20 дней проходит,
И с меня он глаз не сводит.
Мы такие с ним друзья -
Куда он, туда и я.
Время быстро пробежало.
Короля со мной не стало.
Вдаль - далёкие края
Он уехал без меня.
И осталась я одна.
Скучно мне без короля.
Вот вечерней бы порой
Он предстал передо мной!
Но о чём мечтается,
То не получается.
И живу надеждой я,
Жду письма от короля.
.....................
Свидетельство о публикации №117102701080