Я хочу говорить с тобой

Музыка без слов
Отчаявшись заметит
Что я не слушаю ее
Сердцем

Девушка без снов
Проснувшись не заметит
Что рядом и никто не спит
Давно

И любовь без смысла
Не существует
Беззащитная
Выдерживает все

И твои температуры
И стаи перелетных птиц
Искры безысходности
Тонкость страниц

Я хочу говорить с тобой
Это так сладко и больно
И ты можешь меня убить
Холодно и спокойно

30.08.2017


Рецензии