Засыпали город и область снега

Засыпали
Город и область
Снега,
Создав новые
Берега
Студёной
Реки,
Как же
Мы далеки
От тепла и лета,
Которое
Припекает
Где-то.
А нам суждены
Холода,
Как всегда.
Но не печальтесь,
Улыбайтесь,
Закаляйтесь!
И готовьтесь
К весне.
Она уже
Видится мне.
27 октября 2017 года.


Рецензии