Я погибаю

Жизнь наказание, испытание нашей силы. То, что мы называем адом - и есть наш внутренний мир. Мы всего лишь случайные образы, образы под названием ВЕРА!
Каким смыслом она наделана, решать каждому...


Я погибаю,
Не буду я жить
Ножиком в сердце
Больно любить.
 
Кинь мою душу,
Убей мой покой
Адские муки
Боль эта боль.
 
Тело без чувства
Избитая вновь
В кровь мои ноги
В кровь моя плоть.
 
Лезвием в сердце
Слезы в глазах
Разве так можно
Жизнь моя, сложно.
 
Просто уйти
Уйду на всегда
В вечные сны
Вечная Я.
М.Манукян.


Рецензии