Берёзовый сок
и сущим во гробех живот дарова.
тропарь Пасхи
За глоток берёзового сока
можно многое отдать.
Только крест нательный,веру в Бога
и Россию,и отца и мать
Не отдам!..
А остальное заберите!
В миг,когда колокола поют,
радуйтесь!-
В России Пост Великий,
и скорбите-Господа распнут!
Но воскреснет Бог!-настанет песня:
«Смертью смерть поправ Христос воскресе!..»
-Да воистину!-ответит Русь невестой.
И в берёзовой фате,от радости заплакав,
примет схиму вечного блаженства!..
За глоток берёзового сока
можно многое отдать.
Не отдам я только веру в Бога
и Россию,и отца, и мать.
Ну а остальное заберите!
18 03 2003г.
Свидетельство о публикации №117102710667
Валентина Гаврюшина 04.11.2017 20:19 Заявить о нарушении
Роман Касьянов 04.11.2017 22:09 Заявить о нарушении