Ушедшему из группы
Иль просто манят дали неба
Даруя толику прикрас...
Иль может корочкою хлеба
Приманиваешь птиц к себе ?
А может ищешь отражение
В волшебной этой синеве,
Как в знак перерождения ?
Переметнулся ты к другим
Где слаще Мёд и песнопения ?
А может там плотнее дым
От Душ или Сердец, горения ?
Ты мог и нам дарить стихи.
Вся группа возмущается,
Что ты подтёр свои следы.
Такое "не прощается"...
"Пандоры ящик" был открыт
Тебе, как дверь в гостиную,
Где "Славой" лик был твой умыт,
Суля дорогу длинную.
Ты ж поступил, как старый друг,
Покинув залы по-английски.
А был для всех, - спасенья круг
И верный брат по переписке.
12.09.2009.
Свидетельство о публикации №117102710662