Для чего и зачем

Ах,зачем силюсь снова понять,
Для чего в этом мире живу?
Существует здесь много проблем,
Где какую из них разрешу?

Душа знаки расставила мне,
Напрямик,чтоб по жизни идти,
Чтобы я не плутал на земле,
И в земной не тонул здесь любви,

Чтоб начальные знанья прошёл
И развил в сердце чувства свои,
Знаки все отыскал и ушёл,
Применил языков падежи.

Судьбу с кармой к единому свёл.
Божий принял душою огонь.
Ум и сердце к единству подвёл.
Телом понял,что я не есть конь.

А зачем все настырней звучит.
От звучания шум в голове.
Ум в понятиях весь трепещит,
Карасём сердце в чувствах на дне.
19.10.17


Рецензии