Первый снег

По рыжей и не сорванной листве,
По переулкам тем в асфальте,
Ложится мёрзнущиий и первый снег,
Не затопчите, волю дайте!

Он может и последний мне в судьбе,
Так дайте, люди и не затопчите,
Мне так снежинок этих нитью
Покой и продолжение себе.


Рецензии