Утро

Это утро тебя вызволяет с самого дна.
Никаких тебе больше стен и крыш...
Только солнце лучами касается рамы окна,
Только вереск вокруг и.... Тишь...

Солнце греет в жарких объятьях останки стен,
Каждый кирпич в себе часть рассвета хранит...
Ты покидаешь сегодня свой горький плен
Из страха, сомнений, горести и обид.

Рама с потресканной краской и без стекла
Так беззащитна, открыта, что сердце болит...
Но в утреннем солнце столько сейчас тепла!
Оно целует его без памяти... И молчит.


Рецензии