Иуда Искариот

Оплеван, проклят и растоптан

В писаньях, притчах и веках, 

Твой поцелуй – не пыл восторга,

А высшей тайны мудрый знак…


В нем степень доброго доверья, 

Что не предашь и все поймешь 

А тридцать звонких лицемерий 

С собой в могилу унесешь.


Вернешь доверье среди равных, 

Душа же не найдёт утех…

Каким же грех бывает разным-

И ЖЕРТВЕННЫМ бывает грех.


Рецензии