Осень

Напившись солнечного света

Отяжелевший рыжий лист –

Пришедшей осени примета

К земле сырой стремится вниз.


И это грустное паренье

На грани смены двух времен- 

О лете теплом сожаленье

Иль погруженье в зимний сон?!


Рецензии