Авдотий Евперов
Был безучастным
Плевал на белых
Харкал на красных
Авдотий Евперов
Всю жизнь в деревне
Колол поленья
Огромным хреном
Однажды красные
в дверь постучали
Когда Авдотий
кипячил чайник
Авдотий нервно
открыл так дверь им
Что та аж в петлях
повисла креном
Потом к Авдотию
белые тоже
Запёрлись одетые
в шёлк и в кожу
Авдотий всем им
дал водки с хреном
Сказав "Не выпьете -
дам поленом"
Какой-то белый
ударил первым
Так что, Авдотий
аж харкнул пеной
И понеслась
в его хате драка
Да так, что в дворе
даже пес загавкал
Все бились мордами
друг об друга
Рука нога печень
почки ухо
Авдотий вылез
из драки первым
И сжег свой дом
словно блин горелый
Тут белые, красные,
вся приблуда
Полезли со всех щелей,
кто откуда
Авдотий всем им
раздал поленом
Прогнал их нах
и уснул в траве блин
Свидетельство о публикации №117102710573