Мелодия любви

В душе моей светло, светло,
Как будто солнышко взошло.
Теплом своим мне душу согревает,
И нежно, нежно так ласкает.

В душе вдруг нежность поселилась,
Ликует сердце, совсем не удивилось.
Ведь нежности сердечку не хватало,
Как будто от неё сама я убегала.

Весна придёт, согреет душу мне,
А вдруг, как в сказке, но наяву,
                а не во сне
почувствую касание рук твоих,
Пророческим окажется мой стих.

А вдруг, мне сможет сердце растопить,
Вдруг сможет оно снова полюбить.
И нежности душа будет полна,
Двоих накроет нежности волна.

Мечты? Да, нет...Давно уж не мечтаю.
И почему бывает так, не знаю...
Реально я живу. И не во сне, а наяву.
Я с нежностью живу, поверь, я с ней живу.

Я музыкой души своей живу.
Поют там соловьи?
        Да нет, душа моя поёт.
В ту даль любви безбрежной,
Она меня, как Ангел мой зовёт.

Ведь нежности душа моя полна,
Переполняет душу мне она.
Ведь это же мелодия любви,
Любви неиссякаемой души.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      26.02.2015г


Рецензии