На месте твоих поцелуев

На месте твоих поцелуев
Остался глубокий шрам
Я вышел в окно и вернулся назад
Я умею читать по губам

На месте твоих слов
Остался глубокий след
И не знал бы я горя тысячу лет
Но не знал и предательства след

Продолжения в книге нет
Нет дыхания у плеча
Есть застывшая в жилах алая кровь
И руки на руке след

Мне не нужно хвататься за воздух
За твой голос я глупо схвачусь
И утащит он душу в дикую пропасть
Я оттуда не возвращусь

Я была тебе на одну ночь
Ты была мне на тысячу дней
И бесценен неравный выпавший срок
Наших тающих в бездне теней

26.08.2017


Рецензии