внуку
Самый человек родной.
Вырос ты уже большой
Замечательный такой.
Гордость ты моя большая,
И тебя я уважаю.
Ты силён, ты умён
И заботливый притом.
Для меня ты мальчик милый,
Хоть тебе уж 20 лет.
Быть тебе, мой внук, любимым
И прожить 120 лет.
И в учёбе быть успешным,
Чтоб сбывались все мачты,
И здоровье было крепким,
Жизнью был доволен ты.
Свидетельство о публикации №117102710480