Болезнь - это коварный враг

Болезнь -
Это коварный
Враг,
Разве не так?
Она управляет
Тобой,
Ты не можешь
Быть
Самим собой.
Победи её,
Сумей,
Прибавь себе
Счастливых
Дней.
Не отвлекайся,
Выиграть жизнь
Старайся.
27 октября 2017 года.


Рецензии