Раскинул месяц звёзды-стразы...
Окутал август всю тайгу.
Созвездий дальних мириады
Развесил в небе на бегу.
И я смотреть могу часами
В бездонный купол за окном
И наслаждаться чудесами,
И лишь потом забыться сном,
В котором снова будут небо
И ярких спутников огни...
И, кажется, что здесь ты не был,
А лишь приснились мне они —
Все эти августа подарки
В лесу у северной реки.
И снятся вновь — светлы и ярки,
Миров далёких
огоньки.
Раскинул месяц звёзды-стразы
На синем бархате в ночи...
Как драгоценные алмазы —
Дивись, любуйся ... И молчи,
Чтоб не спугнуть ночные грёзы
В холодном, сумрачном окне.
Как будто ангельские слёзы,
Застыли звёзды... В вышине.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117102710415
Застыли звёзды... В вышине." - Красота какая!!)))
Привет, роднусенок.)))
Лена Север 19.09.2024 17:21 Заявить о нарушении
Будь здорова и радостна!
Обнимаю нежно и обережно,
Ольга Весновская 19.09.2024 23:36 Заявить о нарушении