Дождь

(ЛесНик)

Обрывается жизнь, начинается новая,
И так из года в год...
И снова несется по улице скорая,
Темнеет дожем небосвод...
Покидают нас птицы, осень холодная
Предвкушает смерть красоты...
Депрессивные люди, как стая голодная -
Толпа из живой пустоты...

Припев:

 
Дождь, над перекрестком дождь,
Над перекрестком мгла,
Крондштатский - Авангардная.
Дождь, над городом с тоской, 
Над городом Москвой, 
Осенний, неживой.

Горит светофор, как маяк на дороге,
Освещая бетонные краски...
Вода от колес разлетелась, в итоге:
Намочила грустные маски...
Стекая по трубам, стекая по людям,
Потоком стремиться сбежать...
И вечная мгла наступила в округе,
Нам осталось только дышать...

Припев:

Дождь, над перекрестком дождь,
Над перекрестком мгла,
Крондштатский - Авангардная.
Дождь, над городом с тоской,
Над городом Москвой,
Осенний, неживой.

Дождь, над перекрестком дождь,
Над перекрестком мгла,
Тверская - Театральная.
Дождь, над городом с тоской,
Над городом Москвой,
Осенний, неживой.


Рецензии