***

и каждую ночь мы ложились
в кровать изнемогая от
кратковременности

забывали слова
дразня наготу бесстыжести
заменяли междометия
непосредственностью
а стыд - осмыслением

а по утру
изобретали опять
слова легкомыслия

мы лишь хотели избежать
прозрачность
откровенности


Рецензии