Я прикоснусь к тебе

Судьба мне напророчила
Всегда кого-то ждать.
Любить кого-то очень,
И с Ангелом летать.

Как пташечка бескрылая,
Но я вспорхнула ввысь.
И о себе забыла я,
Держись, давай держись!

Удержат меня крылышки,
Ведь Ангел мой со мной.
Летает со мной рядышком,
Зовёт он за собой.

Он знает ту дорогу,
Проложит он мне путь.
Поддержит он немного,
Мне б на тебя взглянуть.

Взглянуть, не потревожить,
Коснуться лишь крылом.
Почувствуешь быть может
          присутствие моё.

К тебе спущусь я с лаской,
И с нежностью вдвойне.
Поверь, это не сказка,
Я прикоснусь к тебе.
Автор Вера Комбарова - Павленко
   22.02.2015г


Рецензии