Ты не найдешь себе мужа..
Ты записалась на фитнес, ты ходишь в бассейн,
Готовишь вечером ужин.
И вот уже пару лет, не ешь ты мясо совсем,
Но не найдешь себе мужа,
Ты не найдешь себе мужа...
Пытаешься понять - ну что в тебе не так?
А мать кричит опять - Серёжа, ты мудак!
[Припев]:
Это главная причина, ты с рождения мужчина.
[Куплет 2]:
Купила новые туфли и колготки 40 ден.
И красный лифчик Jean Yu.
Ты нервно куришь на кухне и плачешь весь день.
Послушай маму свою.
Ты слушай маму свою...
Ни женское белье, ни сладкие духи
Не повод, чтобы на тебя запали мужики.
[Припев]:
Ведь это главная причина -
Ты с рождения мужчина.
Свидетельство о публикации №117102710318