Перекрещу перед дорогой
Тебя сыночек мой родной.
Закрою двери за тобою
Пусть будет на душе покой.
И путеводною звездою
Сопровождая на пути.
Молитвою от бед укрою,
Чтоб мог до цели ты дойти.
И пусть сегодня непогода,
И мокрый снег в окно стучит.
Даже в такое время года
Пусть твое сердце не болит.
Всегда надейся лишь на Бога
И доверяйся всей душой.
Вся в жизни узкая дорога
Все это-Божий путь земной.
27.10.2017г. 21.00
Свидетельство о публикации №117102710298