без оправданий

А я привыкла жить без оправданий,
Считай меня,кем хочешь-дураком,
На это даже возражать не стану,
Все эти разговоры ни о чём,
Ведь те,кто тебя любят,просто знают,
А остальным и знать всё ни к чему,
А я привыкла жить без оправданий
Перед людьми,
А видно всё Ему


Рецензии