Полжизни простояв в очередях

Полжизни простояв в очередях
Я не хочу услышать грубых истин
Ты врешь мне, не стесняешься в словах
Я ненавижу каждую мыслишку

Полжизни простояв в очередях
Я не хочу увидеть взгляда снова
Ты не цветок, не прочная опора
Ты камень, убивающий во сне

Полвека пролежавши у двери
Не повернуться и не встать уже
Я бы не знала тебя остальную половину века
И не хотела бы к тебе ползти

Но поздно
И я, простояв полвека у стены
Стою еще, а хочется упасть и плакать
А хочется не верить и не ждать
Но все равно ведь верится и ждется.

22.08.2017


Рецензии