Счастье уже в пути

Душа моя, ты снова плачешь!
Зачем? Не стоит слёзы лить.
Ты для него так много значишь!
Не сможет он тебя забыть.

Не трать ты силы понапрасну,
Давай-ка лучше улыбнись!
Ведь за окном сегодня ясно,
А то, что осень, ты не злись.

Она пройдёт. Уже морозно.
Народ готовится к зиме.
Ты посмотри на мир серьёзно,
Ищи же радость в каждом дне.

Ты потерпи ещё немножко,
Свою судьбу не торопи.
И постучит любовь в окошко,
Лишь знай: она уже в пути!

А с ней к тебе и счастье мчится,
Держа в руках букет цветов.
И скоро всё должн случиться...
Он сделал выбор. Он готов!


Рецензии