девочка-депрессия

Подумают,что девочка-депрессия,
А может быть - осенняя хандра,
Но только почему-то мне невесело,
Наверно,в этом есть моя вина,
И в том,что в жизни с нами происходит...
Я знаю,что бороться я должна,
Я так завидую тем,кто свободен,
Тем,у кого счастливая судьба


Рецензии