Благодетель и кнопка
4 баллистических межконтинентальных ракет
с запада на восток и с востока на запад,
через всю Россию. Как ответ американцам,
поставивших на боевое дежурство и готовые
к вылету бомбардировщики с атомными бомбами.
Когда у взрослого "Землянина" во лбу-
"Сверкнёт", что он планете -Благодетель!
С любыми, споря, не начнёт пальбу,
Успев подумать, о родных и детях...
На кнопке холодильник и плита.
Все дрели, миксеры,машинки и машины,
Всё-всё, что может ездить и летать...
И женщины у кнопок и мужчины...
Нажал на кнопку ... и ракеты след,
Уже,как эхо с Марса -фотоснимком...
Пустыня голая ...Кто знает сколько лет
И ни живой, какой ни будь... "марсинки"...
Кто знает,что там было в старину,
В тысячелетиях,закрытое, под Богом...
Ослушались... и начали войну...
Изжарились в её огне, в итоге...
На кнопку сведена Земли судьба
И, если Человек - ТЫ, Благодетель?
От жарких споров, пот стерев со лба,
Подумай и о Марсе... и о детях ...
Свидетельство о публикации №117102710212
Замечательные стихи!!!
Владимир Фабрый 31.10.2017 11:25 Заявить о нарушении