Моя генерация
Великой, былой, легендарной страны.
Сидя на сыром, запылённом бетоне -
Закрасила спрэем всю серость стены.
Внедряя дыхание запада в кровь,
Сменив фразы речи и облика цвет,
Металлом пробив занемевшую бровь,
Иглой исколов светлой кожи отсвет,
Верхом на доске, разбивая суставы,
Зависнув в тоске виртуальной отравы -
Мчит в нитро-порыве, под вспышки неона,
Сорвавшись с железобетонного склона,
Закрыв слуховые отверстия треком -
Становится новым совсем человеком!
Свидетельство о публикации №117102710211