Верба
Носились листья в поле золотом.
И у дорожки распустилась верба,
Обманутая ласковым теплом.
Какую зорьку принесли ей грёзы,
Что примечталось вербочке во сне?
Качает ветер тонкие берёзы
И студит солнце в светлой глубине.
А лишь гляди – мороз ударит звонкий,
Потонет лес в сугробах голубых.
Заледенеет дерзкая девчонка,
Но не опустит веточек своих.
Она зимы пощады не попросит
И будет гордо голову нести!
А ты бы смог стихии вызов бросить,
Вот так же, без оглядки, зацвести?
Свидетельство о публикации №117102701011
С теплом и улыбкой!
Елена Блискунова 30.10.2017 15:59 Заявить о нарушении
Наталья Преображенская 12.11.2017 05:29 Заявить о нарушении