Притяжение

Как же объяснить мне притяжение,
какая сила вновь к тебе ведёт.
Но не к чему в реальности мышления,
по- новому душа моя живёт.
Как часто не хватает ей свободы,
в полёте вновь над бытом понесёт.
И несмотря на прожитые годы,
несбыточных чудес всё так же ждёт.
В душе не исчезают те мгновения,
где нас опять к себе любовь зовёт.
К душе родной, возникшие стремления,
которая простит и всё поймёт.


Рецензии