Я иду

Вот и кончился бал,
И потушены свечи...
И оркестр отзвучал ...
Но  хранят ещё плечи
твоих рук теплоту.
Нежный взгляд и улыбку
Не забыла , храню ,
В своей памяти зыбкой.

И живёт в душе вечер
Расставанья- не встречи.
Верю , что  всё пройдёт,
Станет просто и  легче .
И мелодию сердца
Про себя напеваю,
Я иду в пустоту  -
Я дорогу к ней знаю...

27.10.17  5-20


Рецензии