круги на тёмной воде

Во тьме звенели колокола, отпевая прошедший день.
По освещенному фонарем снегу промелькнула шальная тень,
И слышу странные звуки, абсолютно везде.
Но меня окружают, лишь круги на тёмной воде.


Рецензии