Шуточное

Тянет, тянет безумно к новому
Дорогому и недешевому
Шляпки, платья , пальто и шубы
Лимузины, знакомства, клубы.

Маркетологи, бизнесмены
Все в нетворкинге перемены
Тянет, тянет безумно к новому
Все по выбросить, сжечь херовое.))


Рецензии