Зарумянились все клёны
Стали яркими они.
Ждут, когда наступит время -
И опустятся на землю.
Под устали они все...
Все печальными, вновь, стали.
Дождь идёт неумолкая -
Ветер холод гонит вновь.
И дыханье ледяное...
Так замёрзли все они...
Все закружатся, согреясь -
И прилягут, снова, спать.
А промчится зима снова -
И весна придёт опять.
Молодятся, распускаясь -
Красотою глаз даря.
И польются, снова, ахи -
Вздохи будут, все, уже.
Разрумянились клёны -
Под устали они все.
Свидетельство о публикации №117102609996