Сырой осенью
Листья жёлтые летят.
Стало холодно и сыро.
Осень к нам пришла опять.
Птицам тоже не сидится:
Все торопятся на юг,
Лишь воробышки, синички
Под деревьями снуют.
Им не страшен будет холод,
Корм везде они найдут.
В дымке сизой милый город.
Осень властвует вокруг.
22.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102609987