Безликий

Безликий, без царя нигде,
без чести, не рождалась никогда.
И равнодушен радости, беде,
вообще безлик, как мертвая вода.

Вы догадались, о ком эти строки. Это личность, по вине которого окончательно и бесповоротно разрушили Советский Союз. Не называю имени не потому, что я чего-то боюсь, а потому, что брезгую писать его имя.


Рецензии