мужская разрядка 26. 10. 2017-13

если МУЖЧИНА
ПАШЕТ -
то ему нужна
РАЗРЯДКА
.
самая простая
МУЖСКАЯ РАЗРЯДКА -
СЕКС
.
конечно
НАГРУЗКА к
СЕКСУ
в виде
ДЕРЬМОВОЙ ЖЕНЫ -
это
УБЬЁТ
всю
СЕКСУАЛЬНУЮ РАЗРЯДКУ
.
НО
.
СЕКТ ПРОСТИТУТОК -
это всё равно, что
заправлять
дорогое авто
некачественным бензином
.
.
26.10.2017г. 05-30


Рецензии