Великий пост

Свой пост мы начали с котлет,
Уха двойная на обед,
Затем ромштексы, отбивные,
Потом пошёл ещё омлет,
А на закуску - заливные.
Эх пост, пост, пост!
Не хотим мы на погост.
Будем есть с утра весь день
Вплоть до Пасхи каждый день.


Рецензии