западный сосед 26. 10. 2017-12

у всех есть
СОСЕДИ
.
СОСЕДИ
бывают
РАЗНЫЕ
.
СПОКОЙНЫЙ СОСЕД -
СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ
.
бывают
СОСЕДИ - БУЙНЫЕ АЛКАША
.
какая бы
СПОКОЙНАЯ ОБСТАНОВКА
не была б в
ВАШЕЙ СЕМЬЕ\СТРАНЕ
НО
БУЙНЫЕ СОСЕДИ
РАЗРУШАТЬ
КОМФОРТ
.
то они стучат к вам -
занять деньги
.
то просят одолжить соль
.
то спьяну дверь попутали
.
то у себя подрались -
а шуму на всю округу
.
то притон устроили
.
то тараканов развели
.
то шумные гулянки
.
то друг друга порезали
и вам приходиться быть понятыми
.
то вы разнимаете их драки
.
то защищаете детей и
других соседей от
агрессии пьяниц
.
.
вот ЗАПАД
для РОССИИ -
СОСЕД-АЛКАШ
.
то лезет со своей
ТОРГОВЛЕЙ
.
то с СОВЕТАМИ
.
то ОБИЖАЕТ СЛАБЫХ
сколько благополучных
стран разбомбили
.
то устроили
ПРИТОН с БЕЖЕНЦАМИ
.
то устраивают ПОДЛЯНКИ
в виде САНКЦИЙ
и ПРЕДНАМЕРЕННОГО
ПАДЕНИЯ ЦЕН на НЕФТЬ
.
то ЗАПАД
ОБАНКРОТИЛ сам себя
.
то БРЕХНЮ про РОССИЮ
РАСПРОСТРАНЯЮТ
.
.
короче ЗАПАД
сам ЗАДИРАЕТ РОССИЮ
и ВОПИТ
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
.
если от соседей-алкашей ещё
можно уехать, то...
РОССИЯ не имеет возможности
ОТДОХНУТЬ от
БЗИКОВ ЗАПАДА...
.
.
26.10.2017г. 05-21


Рецензии