руль Ельцина 26. 10. 2017-11

ГОРБАЧЁВ
РУЛИЛ, когда
СТРАНА-авто
было только
слегка неисправно...
.\
НО
ГОРБАЧЁВ
РАЗОГНАЛ
неисправное авто
под откос
.
ЕЛЬЦИН
получил руль
от несущегося
под гору
автомобиля
без тормозов -
с уже повреждением
рулевого управления
.
конечно
в экстремале
ищешь СПЕЦИАЛИСТОВ
способных
ПОМОЧЬ
.
ЕЛЬЦИН
был ПЕРВЫМ
кто в реале
столкнулся с ЗАПАДОМ
с ОБМАНОМ ЗАПАДА
.
.
ГОРБАЧЁВ
направил под откос
слегка неисправный автомобиль
и выпрыгнул из него
.
ЕЛЬЦИН
ещё НЕ ЗНАЛ
НИЧЕГО
ни про неисправность авто
ни про ЛИПОВЫХ ЭКСПЕРТОВ
.
у ПУТИНА
уже был
ОПЫТ ЕЛЬЦИНА
.
кстати ЕЛЬЦИН
НЕ МЕШАЛ ПУТИНУ
.
.
26.10.2017г. 05-05


Рецензии