Ельцин 26. 10. 2017-10

все факты говорят за то, что
ЕЛЬЦИН
ПРОДАЖЕН
.
и
САМЫМ ВЕСОМЫМ ФАКТОМ
является
ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР
.
.
но...
моё нутро вот
не соглашается
с этими фактами....
почему??
.
.
и каким чудом
ЕЛЬЦИН
ВЫЧИСЛИЛ
ПУТИНА
и
ЕЛЬЦИН
ОСТАЛСЯ в
РОССИИ
.
.
ГОРБАЧЁВА
РОССИЯ
ВЫПЛЮНУЛА
.
.
26.10.2017г. 04-54


Рецензии