Золотая осень чудной красоты

Золотая осень чудной красоты -
Сколько там и солнца и тепла всего.
Голубеет небо. Яркость их видна -
Журавлиной стаей полнится она.

И стоят берёзы дивной красоты -
Золотою краской расписала всех.
И кусты краснеют у рябины вновь -
Клён такой красивый. Полон страсти он.

Осень вся наполнена разною парчой -
Красною и жёлтою, пёстрою и вновь.
И кусты красуются. Я любуюсь ими -
Нежные, все яркие - чудные творения.


Рецензии