Опять не спишь

Опять не спишь?
Собрал октябрь тучи
Я прошепчу — Ты Мой.
Ты самый лучший.
Обнять Тебя…
Поцеловать ресницы
и всласть тобой…
одним тобой напиться.
Вскружить от дум
твою седую голову.
Опять не спишь…
и зябнем мы от холода.

от одиночества
и голода.
по двум телам…

а ведь душою молоды


Рецензии