Все такие, какие есть

Все такие, какие есть.
А стихотворение уже написано.
И все стихотворения главные. Бест.
В этой жизни всё искренне.

Корреляция и причинность.
Смешно.
Я тайный узбек в семнадцатиэтажном наутилусе
Под дождем, что мои и чай, и вино.
А стихотворение утеряно.
А рифма - в позитивной литости.

Какая прекрасная рифма!
Мы слились друг с другом, как с осенью, все из лета.
Они танцуют весь день!
Индийское rita!
Китайское Дао.
Европейское Бог.
Это.

Это полная тобою самим пустота Любви.
Стихотворение осталось в вечности.
И вот я теряюсь в ней. Вилы вил!
А стало быть, нахожусь в ней печно.

Всей печкою свояей внутренней чепяльки.
Я опечатка опечаток. ЧП.
Чрезвычайное происшествие в дали.
Я произошёл чрезвычайно.
Я одноместное купе.

Я такой, какой я есть.

© Рок-н-ролл


Рецензии