Флейтистка

Она стояла у окна, закрыв глаза,
Едва касаясь клавиш инструмента,
И безупречность каждого момента
Её игры ловили небеса.

Она стояла у окна и в этот миг
Текла по венам музыка, лаская.
И эти звуки, словно песня рая,
Между сердцами тайный проводник.

Она стояла у окна, а рядом с ней
Чудная муза грациозно танцевала,
Блаженством наши души наполняла,
Объединяя силой музыки людей...


Рецензии